Willkommen auf der Webpräsenz der Gemeindebücherei
Neunkirchen - Seelscheid!

Bücher, Zeitschriften, CD-ROMs, DVDs, Hörbücher, Kassetten und Gesellschaftsspiele - in Ihrer Gemeindebücherei haben Sie von allem eine große Auswahl. Ein Medienbestand von circa 28.200 ME an klassischem und 19.900 ME an virtuellem Bestand, die laufend ergänzt und aktualisiert werden, steht Ihnen in der Gemeindebücherei Neunkirchen-Seelscheid zur Verfügung. Durch Ihre Anmeldung in einer der beiden Bibliotheken können Sie automatisch die andere mitnutzen.
In beiden Büchereien stehen den Nutzern PCs mit Internetzugang gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung, aber auch die klassischen Arbeitsplätze und gemütliche Leseecken fehlen nicht.

Die Arbeit der Gemeindebücherei Neunkirchen-Seelscheid wird unterstützt durch den Förderverein Freundeskreis Buch und Kunst e.V. Weitere Mitglieder sind herzlich willkommen.

zuletzt aktualisiert am 26.05.2016